Холо-система

в потоке

Интегративная практика с Алексеем Галкиным

| 0 комментариев

Продолжение о технике «Психопроекция»

Скажем, если какой-то человек или какой-то элемент вашего бессознательного повернут к вам…эээ…извиняюсь, задним местом, то разумеется, никакой подлинной коммуникации между вами и быть не может, несмотря на то, что внешне это может быть ваш муж, жена, ребенок или ближайший родственник.
И, соответственно, бесполезно тратить силы на то, чтобы донести что-то до этого человека, «достучаться» до него, ибо он все равно не услышит вас ПО СУТИ.
Сначала надо разобраться на этом причинном, полевом уровне.

Или это может быть какая-то часть души человека. Скажем, какая-то давняя детская травма привела к подавлению и вытеснению какой-то части психики, и эта вытесненная часть давно уже «живет своей жизнью», т.е. вся её энергия уходит непонятно куда, вместо того, чтобы участвовать в нашей реальной жизни.

Поскольку травма, вытеснение произошли в глубоком детстве, то человек и не помнит, и не знает об этой подавленной части ничего. То есть он не может её осознать, не может её «найти» ибо он её и не ищет.
А в процессе нашей совместной работы эта часть как раз-таки и может проявиться через меня, выйти в сферу нашего сознания и тогда мы можем как-то с ней работать, интегрировать…

Или же это может быть какая-то часть тела, орган. Человек его лечит, лечит, а он как бы и не слышит заботы, не откликается. И тут нередко бывает так, что на самом-то деле это не орган, не откликается, а мы сами на полевом плане повернуты к нему…ммм…правильно…задом, а всё наше лечение — это по сути дела попытка «заткнуть ему рот», мол, на вот тебе таблетку, на вот тебе процедуру, на тебе крутого целителя, да замолчишь ли ты наконец…

https://vk.com/aleksei_l_galkin

6    0    0

Источник

Добавить комментарий