Холо-система

в потоке

Холо-система

Наступила зима – пришло время укреплять иммунную систему, а значит есть квашеную капусту!

| 6 комментариев

🙂

Квашение, оказывается, делает капусту еще полезнее, чем она есть!
Витамины сохраняются до 8 месяцев, а некоторых становиться даже больше, чем было в сыром виде. Например, после закваски в капусте витамина С становиться больше почти на 70 %!!
Съев всего 300 г этого продукта в день мы покрываем дневную норму потребности в витамине С!

Сама с квашеной капустой стала дружить, с тех пор, как познакомилась с щёлочной системой и узнала, что капуста ощелачивает организм!

Квашенная капуста содержит много важных витаминов и микроэлементов. Это витамины: А, В, С, Е, РР, Н.
Среди ценных микроэлементов — калий и кальций, фосфор, натрий, сера, хлор и магний.
Квашеная капуста — полезный источник макроэлементов: йод, цинк, железо, медь, хром, фтор и кобальт.

Квашенная капуста ощелачивает организм, именно из-за преимущественного содержания щелочных микроэлементов, которые способствуют ощелачиванию крови!

Так же, квашеная капуста подарок для тех, кто придерживается раздельного питания!
Содержание витамина В6 в капусте способствует хорошему усвоению белка в организме. Поэтому капуста прекрасно сочетается с мясными блюдами!

Приятного, здорового, ощелачивающего аппетита! 🙂

10    2    6

Источник

6 комментариев

  1. Эльвира Смелова

    а как вы ее делаете) поделитесь?) Мария?)

  2. Мария Мех

    Эльвира, делала капусту по рецепту Лёши, который ну очень прост в применении! Только сахар я не добавляла в конце. Это старый пост, сейчас и он сам сахар при квашении не использует. В посте все ясно описано и показано:) http://alg-nn.livejournal.com/29586.html?thread=839570

  3. Марьям Митряева

    Привет всем! Не знаете почему по ссылкам выйти не могу?

Добавить комментарий